FIAMME ORO. Mondiali nuoto, 25 km fondo: urlo Grimaldi, è oro!!

817

NUOTO: PANSA, MEDAGLIA MARTINA GRIMALDI TESTIMONIA VALORE ATLETI POLIZIA Roma, 27 lug. (Adnkronos) – Il Capo della Polizia, prefetto Alessandro Pansa, ha espresso la propria soddisfazione per il titolo mondiale di nuoto conquistato da Martina Grimaldi, Atleta del Gruppo Sportivo Fiamme Oro della Polizia Di Stato, nei 25 Kilometri di fondo. "La medaglia d'oro conquistata oggi testimonia, ancora una volta, il valore dei nostri atleti", lo ha sottolineato il prefetto Pansa, "che, come i loro colleghi , fanno dell'impegno quotidiano e della legalita' un valore da trasmettere ai giovani". (Sin/Zn/Adnkronos) 27-LUG-13 14:53 NNNN

*Nuoto/ Mondiali, 25 km fondo: urlo Grimaldi, è oro. Milano, 27 lug (TMNews) – La soddisfazione azzurra arriva nel finale. Nell'ultima gara di fondo dei Mondiali di nuoto di Barcellona, Martina Grimaldi sale sul gradino più alto del podio: l'atleta azzurra ha infatti conquistato l'oro nella 25 chilometri femminile. Successo al fotofinish: l'azzurra del gruppo sportivo Fiamme oro della Polizia di Stato è riuscita a sconfiggere all'ultima bracciata la tedesca Angela Maurer e l'americana Eva Mariel Fabian. Sfortunato quarto posto per Alice Franco. Era il 2000 quando Viola Valli vinse l'ultimo oro femminile ad un Mondiale di fondo. Stavolta ci riesce la Grimaldi, con una gara perfetta, fatta di strappi e di una volata finale irresistibile. Non è andata altrettanto bene, invece, ai maschi: nella 25 km vinta dal tedesco Thomas Peter Lurz, Simone Ruffini si è piazzato al settimo posto (15 secondi di distacco), mentre Valerio Cleri è arrivato solo 21esimo. Dsp/Sar 27-LUG-13 14:11 NNNN